• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 


20:44 

Конкурс.

Сегодня закончился конкурс- фестиваль «Единство России». Наши выступали там два дня подряд – один раз на открытии и в конкурсной программе – и на третий день ездили на награждение. Огребли первое место и гран-при в номинации «Театры моды».

очень длинно

бумажные костюмы

читать дальше

Дальше картинки с Настькой в разных костюмах

@темы: Настя

21:10 

Экклстон....

21:08 

Прогресс, что б его...

«…только что-то у них тут не доработано…»(с)"Чародеи"


читать дальше

@темы: Настя

20:10 

Ну и пусть...

Фиг бы я связалась с торрентами, если бы не Accused с Экклстоном. Вернее, его отсутствие где-либо ещё. :(

19:20 

Весна.

Сегодня такой диковинный день. Я в какой-то момент подумала, что на работу мне лучше не ходить. Чуть не развернулась с полпути.
нытье, на самом деле.

@настроение: да какое там настроение

@темы: Будни, Лытдыбр

19:56 

Коза заболела. :( Сегодня утром проснулась с температурой. Пришел врач - ничего не прописал. Назначил симптоматическое лечение: горло, нос (полоскать, капать и т.д.). С этой болезнью она, похоже, пролетает мимо конкурса в театре моды. Ну, не судьба... В другой раз.

В школе, кстати, выборочный карантин. Если в классе болеет больше 30% детей, то весь класс не учится. Вернее, учится по интернету.

Мы (я имею в виду нашу дворовую компанию) болеем все. Кто чем. У Лешки температура под сорок уже четыре дня. Гошка, вообще, в больнице с переломом шестого и седьмого позвонков (катался с горки. то есть катались все, но неудачно съехал только Гоша). Сегодня возвращалась с работы - встретила машину маму. Маша сломала палец на правой руке (неудачно мостик сделала). Камилла вроде уже переболела. И Ксюха тоже.
На работе народ либо себе что-нибудь поломал, либо родственники в гипсе. У меня такое чувство, как будто вокруг снаряды рвутся. Не знаешь, где в следующий момент рванет. В общем, мне хочется закрыться дома и никуда вообще не вылезать... до весны. А лучше до лета. А летом сразу на море. Вот. :weep:

@настроение: да какое тут настроение!!

@темы: Настя, горести

20:26 

Каникулы?!

У Насти с понедельника внеплановые каникулы!! Я тоже хочу!!

@темы: Настя

20:07 

Про настрой и электронные книги...

Взялась я тут перечитывать Десять лет спустя, понятное дело в электронном виде (ну, а как ещё?). А у электронных книг, скачанных в интернете, есть одна особенность: текст частенько хочется пропустить через проверку орфографии. Хотя бы в ворде. Вот например один отрывок :

читать дальше

Одна буква!! Но какой эффект! Читала в метро - прохихикала остановки три.

@темы: Книги, Лытдыбр

20:03 

Во-от.




Напишут всякого разного. Буду читать. А пока они соберутся, у меня и настрой изменится.

@темы: Радости

21:46 

19:07 

Не видела раньше.

23:06 

Пару дней назад муж вдруг задал каверзный вопрос:
- А может ты напечешь пирожков?
- В каком смысле? - Не сразу поняла я.
- В прямом. С капустой.
В общем, сегодня я напекла пирогов и пересмотрела Ришелье со второй серии (что говорит о том, сколько времени я угрохала на эти пироги.)

А утром мы зачем-то сходили на Время ведьм. Что я хочу сказать: Такие повороты не для моей лошади (с). Очень страшно. Мне было. Валера хихикал надо мной весь сеанс. По окончании предложил заглянуть в администрацию кинотеатра и спросить не продают ли они места под сиденьем. Со скидкой.

19:46 

Подарок.

21:58 

Просто так.

21:35 

Красный сфинкс

Совершенно не могу это слушать. Десять минут и у меня поднимается давление. :weep2: Я, вообще, не большой любитель аудиокниг, но такой реакции и такого неприятия у меня ещё не было. Я слышу все знаки препинания и они выделены не так, как выделила бы я. То есть, читай я это сама, я прочитала бы это совсем в другом ритме. Никогда не было такого странного ощущения. В общем, отвратительно. А книгу не достать. Я, по крайней мере, пока не смогла ни в каком виде, кроме аудио. :(

@темы: Книги

21:48 

Все-таки, я люблю Марту Джонс. :)

@темы: Доктор

21:21 

Были мы сегодня с девчонками в лесу. Там горки замечательные. А ещё там очень красиво, хоть и страшно, на самом деле. Я как представлю, сколько ещё деревьев там сломается. Плюс к тем, что уже лежат на земле.:(
Картинки. Много.

@темы: Настя, Фото

16:52 

Подарок

Valelena подарила мне летучего мыша, чей образ жизни и занятий сомнений не вызывает. Очень...жизнерадостный.


мышь

@темы: Мыши...летучие, лягушки, совы, Подарки, Фото

19:22 





Картинки

Фестиваль снега и льда в Лужниках.



Темы две - Ледниковый период и Камелот.

@темы: Настя, Фото

Дневник ancik

главная