• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

13:01 

Ночной администратор.

Досмотрела, наконец, "Ночного администратора"... Сказочники, однако. Эта страсть к хэппиэндам...
И Корки жаль. На кой надо было так жестоко? Строго говоря, я и Роуперу сочувствую. По сравнению с книгой, его судьба заложила какой-то уж очень крутой вираж. Зато персонаж Хиддлстона очень легко отделался. Никаких тебе многодневных выяснений отношений под присмотром мальчиков Роупера. Пару раз по ребрам получил и все закончилось. Ещё и о личике позаботились. Джед и то больше огребла. Но, в общем и целом, посмотрела с удовольствием. На Хиддлстона и Лори всегда приятно посмотреть.
*и (по результатам просмотра), при всей моей симпатии, Хиддлстона в роли Бонда я не очень представляю. правда, Крейга тоже мало кто Бондом видел. мало ли....*

19:54 

Пока мы с Настей гуляли по Питеру, у нее кактус зацвел.

читать дальше

15:35 

Цветы

Добрались вчера с Настей в Оби. Нужно было купить кое-что по мелочи, но придерживаться списка, как всегда, не удалось. Помимо всего прочего, там продают тюльпаны разноцветные и всякие весенние луковичные в горшках. Это безобразие. Купили три букета тюльпанов и крокус. У крокуса на момент покупки было три начавших распускаться бутонов. Собственно, даже цвет можно было определить скорее по ценнику. Приехали домой - в вазе стоят три букета разноцветных тюльпанов. Я даже зависла над ними на какое-то время, прежде чем поняла, что это не те три букета, которые мы с Настей притащили, а просто муж воспользовался нашим отсутствием...
Крокусы повылезали уже к вечеру. В общем сегодня вся в цветах.

картинка

19:48 

Вчера утром внезапно позвонили с почты. читать дальше

17:26 

С Новым годом!



Удачи в новом году! Должно же иногда просто везти.

11:32 

19:18 

В конце ноября я взяла три дня отпуска и провела их в деревне. Там зима. Вернее начало зимы.

Картинки

18:53 

Новогоднее

Задумались о том, как в этом году ставить елку, учитывая появление в доме кошки *опыта-то почти никакого. почти, потому что опыт мужа меня не устраивает. полная безответственность*. Решила глянуть, как общественность справляется с проблемой... в общем, вечер потерян.

Вот неплохая идея

А это не остановит, на мой взгляд

Скорее так

На самом деле, неизвестно ещё как она будет на елку реагировать ( и будет ли вообще).

Ну и просто попалось, не смогла пройти мимо.

15:45 

Ой!

21:10 

В мае мы съездили в Казань на конкурс "Казанские узоры". К этому мероприятию Настя доделала наконец свою коллекцию "Свадебный салон". Цветовая гамма у этого салона, правда, не совсем свадебная. Но Настя сказала что-то типа: "Я художник, я так вижу", - и вопрос был снят.
На конкурсе она благополучно заняла с этой коллекцией первое место в своей возрастной группе и получила бумажку, которая подтверждает, что она "обладает большим творческим потенциалом".
Сейчас на Тишинке проходит выставка-ярмарка "Атмосфера творчества". Наши показали там две коллекции и привезли кто чего навязал. Поскольку это ярмарка, то платьишки попытались купить (не только настины). Руководители нашего театра моды к такому повороту готовы не были, потому что привезено все было на выставку и наше участие носило скорее характер рекламной акции. Коза отказалась что-либо продавать категорически, а я пожалела, что не привезла три кило своих браслетов. Глядишь, пристроили бы часть, а то лежат, место занимают.

Картинки. Правда, как выяснилось, фотографировать это дело я не умею


А ещё, скучающая дома Настя, как-то приготовила нам ужин (правда предупредила, что акция разовая) и напекла блинов. Весьма удачно. И купила формы для мороженого и экспериментирует в этой области. В общем, развлекает она себя с помощью кулинарии. А собиралась вязать себе платье из "Салона".

21:32 

изображение

21:20 

про лазарет

А ещё мы с козой испекли булочки с сахаром. Я наткнулась в сообществе Книга о вкусной нездоровой пище на рецепт, и он показался мне не очень сложным. Конечно так красиво, как там, у нас не получилось, и мака у нас тоже не было. Ну и ладно. Зато очень вкусно.

наши

21:18 

Козу не выписали.
- Рада, небось?
- Чему радоваться? Я уже алгебру на завтра сделала!!! *ужас какой!!* И уроки сейчас ведут стажеры. *вот это обидно. да. можно весь карнавал пропустить.*

Меня, кстати, тоже не выписали. Ещё и на флюорографию погнали. Но ничего не нашли... очень опасного.

@темы: Лытдыбр, Настя

12:04 

Дома лазарет. На ходу одна бабушка. Пока. В надежде на лучшее, отгоняю от нее Настю.

11:22 

1 февраля.

Всю ночь шел дождь, под утро проснулась от раскатов грома. За окном сверкает, грохочет, льет, как из ведра. Стесняюсь спросить: что будет в мае?

23:34 

Коза сегодня с классом (ну, как с классом, человек семь их было и классная наша) ходила в Дом ужаса на Арбате. Прогуляла театр моды. Выбор был между ленточным лабиринтом и этим домом ужаса. Они выбрали дом ужаса и все сорвали себе голос. Хотя, возможно, что они и в ленточном лабиринте также "пострадали" бы. Девицы-семиклассницы - хлебом не корми, дай поорать. В следующую пятницу снова собираются на Арбат. Настя принесла ворох рекламок: музей истории аквариумистики (обещают живых акул, видела я тех акул - сантиметров 30 в длину), музей иллюзий, зеркальный лабиринт, дом великана, сад бабочек, контактный зоопарк и ...музей истории телесных наказаний (он, правда, с 18 лет).

рекламка музея телесных наказаний

22:48 

Как-то так...

Пост набора WTF Richelieu 2015


...хотя, вряд ли я со всем этим справлюсь

Все нереальней...


запись создана: 10.11.2014 в 21:28

@темы: Для памяти

22:16 

С Новым годом!!

Удачи в новом году!



читать дальше

19:54 

Сегодня в театре моды праздновали Новый год. Все как обычно. С Дедом морозом и Снегурочкой. В этом году набрали какое-то несметное число мелких, собственно, для них дед с внучкой и приходили. После торжественной части накрыли им столы. Они минут пятнадцать посидели и все убежали в соседний зал танцевать. Остались несколько родителей и преподаватели, поставили чайничек... и тут заглядывает к нам в класс Снегурочка, пластиковый стаканчик с растворимым кофе в руке держит:
- У вас, - говорит - кипяточка нету?
- Будет через пять минут - отвечаем мы.
- Так я забегу попозже - кивает девица и уходит.

Пауза. Потом кто-то:
- Снегурочка за кипяточком забегала. Хорошо, что дети ушли...

Дневник ancik

главная