Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Как пришла Настя...

ancik
Завалилась спать в два часа (меня же отпустили отлежаться) и продрыхла до пяти. В пять пришла Настя. В квартире стало очень шумно. Я даже не предполагала, что коза такая звонкая. Прямо как школьный звонок. Причем не современный деликатный, а звонок из моего школьного периода: когда он звенел, то разговаривать было невозможно, собеседника не слышно.

Кроме того, не успела Настя зайти, как слышу, Валера говорит:

- Настя! Двоечница! По диктанту - два, в четверти – два. Сейчас мама проснется, она тебе устроит!

*мама у нас держиморда - традиционно*

- А мама дома? Почему?

- Болеет. Как узнала про твою пару, так и заболела сразу.

Вот, понимаю, что в четверти «два» быть не может (в данном конкретном случае), а по диктанту – запросто. Начинаю думать, правда ли «два» или это Валера на козу просто так наезжает.

Через пару минут другой диалог. Короткий, но емкий. Настя с бабушкой:

- Оторвала!?
- Нет!
- Ну, как «нет». Оторвала.

Сразу лезут мысли на тему: что и от чего коза могла оторвать.

Ещё минут через пять Настя решает, что ей позарез надо достать какую-то деталь одежды, которая лежит у бабушки в комнате (где я, собственно, … сплю). Тихонько она начинает красться через комнату. Попутно, мой тонкий и изящный ребенок умудряется свалить несколько вещей. Причем одна из них (судя по звуку) какая-то железная коробка с мелким содержимым. Находит то, за чем приходила и крадется обратно. Так же. И уже выходя из комнаты – последний рывок – видимо, выдохнув, так хлопает дверью, что штукатурка начинает сыпаться. Но я понимаю, что она старалась не шуметь, как могла. Получилось, как получилось. Но она старалась.

В общем, до пяти я продрыхла, а потом пришла Настя.

@темы: Лытдыбр, Настя

URL
Комментарии
2011-12-20 в 19:45 

Lamilla
А что с тобой вообще? :susp:

2011-12-20 в 19:56 

ancik
Lamilla,

У меня болит голова. Две недели не переставая. Боль ничем не снимается. Невролог назначил мне гору препаратов. Пью их уже неделю, но результата пока нет. Иногда боль утихает, но с каждым громким звуком возвращается. В общем, у меня либо болит голова, либо я жду, что вот сейчас она заболит. Отвратительно. :(

URL
2011-12-20 в 19:59 

Lamilla
ancik, о.
:pity:

2011-12-20 в 20:07 

ancik
URL
2011-12-21 в 19:24 

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
А может, это погодное?

И что же в итоге оторвала Настя?
И что с оценками?

2011-12-21 в 20:08 

ancik
Snorri,

Это не погодное. К сожалению. :(

Что оторвала не знаю. К тому моменту, как я до них добралась, чтобы спросить, они уже не помнили ни что она оторвала, ни самого диалога. :laugh:

С оценками все в порядке. Пять/четыре. У них почему-то за диктанты по две оценки. Там, видимо, ещё какие-то задания. Она однажды умудрилась получить 2/5. :)

URL
   

Дневник ancik

главная