Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Нижний Новгород

ancik
В выходные ездили в Нижний Новгород на конкурс Арт-Подиум. У нас, как обычно, Гран-при, но сейчас не об этом. Теперь я знаю, что такое хостел. До этой поездки я могла только предполагать. На самом деле, на одну ночь - легко. И не на одну, в общем, тоже. Если весь день бегаешь по городу, а в гостиницу возвращаешься только переночевать, то большего и не нужно. Правда, дизайн внутренних помещений некоторых из них потрясает воображение. Особенно если заезжать ночью. А там вдруг экономят электричество и имеет место не абсолютная темнота, а полумрак. Впечатляет. Заходишь из темной подворотни, сразу натыкаешься взглядом на такие картинки и поднимаешься по лестнице в окружении прекрасного... "Здоровье тут надо железное (с)".













Козу хотели оставить в Нижнем. Руководитель коллектива покупала билеты через интернет (34 штуки). Видимо поэтому (из-за количества) в настино свидетельство о рождении закралась ошибка и проводник не хотел пускать её в вагон, мотивируя тем, что у неё нет билета. Я уже представляла, как мы с ней поедем ночным поездом, если сможем купить билеты. Но обошлось. Оказывается с одной ошибкой в документах можно ехать.

Вообще, съездили неплохо, только устали, как собаки. Но это уж как обычно. И времени было мало в самом городе, хотя экскурсию нам провели, но я бы и сама там денек (а лучше больше) побродила. Погода, кстати, была отличная.




@темы: Настя, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-09-11 в 23:17 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
я тут фотографии разбирала, так эти картинки на стенах меня до сих пор пугают

2013-09-12 в 10:21 

ancik
Ага. А как вспомнишь, что они в человеческий рост, а не маленькой картинкой, и деться от них некуда...:str:

URL
   

Дневник ancik

главная