Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Киновечер.

ancik
Сегодня просто вечер откровений. Сначала наткнулась на фильм под названием «Геракл». Подвигов парню надо было совершить шесть (по сокращенной программе видать работал). И с самими подвигами беда приключилась. Стимфалийские птицы на поверку оказались гарпиями, немейский лев – Сфинксом (мамой клянусь!), а амазонки превращались в плотоядных лошадей. Критский бык оказался каким-то бандитом с рогатым ведром на голове и с бандой таких же разбойников. А когда ведро скинул, то, вообще, выяснилось, что это Антей. Сын Земли. Правда мамой он звал Геру, но землей для подзарядки обсыпался исправно. А ещё за Гераклом постоянно таскался верный друг, чьего имени я не запомнила, ибо играл его актер, который играл Сэма Гэнджи. Так он Сэмом для меня и остался. Впрочем имечко было такое же коротенькое, да и должностная инструкция не изменилась почти..
Последним подвигом парочка должна была притащить Цербера, но на берегу Стикса их встренул Антей сбежавший из тюряги и с мотивировкой «тут моя территория» попытался угробить обоих. И тут в процессе... э-э-э... «угробления» выяснилось, что он (Антей) отец Геракла. Опровержения не последовало, но я к тому моменту уже ничего и не ждала и всю имеющуюся информацию о Геракле, его происхождении и подвигах задвинула подальше. Кстати, «папу» Геракл все-таки убил. И –да! Алкмена, мать героя, весь фильм пыталась его убить. В общем очень неожиданное кино, много нового.

«Но это ещё не все» (с).
После просмотра шедевра, не побоюсь этого слова, о Геракле, наткнулась ещё на один. О Робине Гуде. Изумило то, что все актеры из сериала двадцатилетней давности. С Майклом Прайдом. Все, кроме, собственно, Робина. Его играл некто другой. Типаж, конечно, тот же, но блондин. Гай Гисборн ходил в волчьей шкуре в компании каких-то гопников, поклоняющихся Фенриру, которые чуть не замочили шерифа Ноттингемского. Весь фильм (вернее, ту часть, на которую я успела) ждали часа Волка. Но не дождались. Там тоже было много интересного, но меня муж сейчас, как Геракл Льва-Сфинкса....

@темы: оторопь, Кино

URL
   

Дневник ancik

главная