Lamilla Нет, что ты. Это крупа из пшеницы. Готовится очень быстро, используется в качестве гарнира к блюдам с соусом, потому что сам кус-кус суховат. Ну, как рис. С ним даже что-то типа плова делают. Я его первый раз у Анюты попробовала. Мне нравится. С овощами просто замечательно. Смесь есть такая: овощи для кус-куса. Но лучше своих накидать. *кстати, к кус-кусу салатик с сельдереем,,, очень даже,,, отчего же...*
А чем тебе сельдерей не понравился? Но, если хочешь, я расскажу тебе, что я делаю с кус-кусом. И опишу как выглядит тот, который я покупаю.
(ой, а разве кус-кус это не сладость такая?)
Нет, что ты. Это крупа из пшеницы. Готовится очень быстро, используется в качестве гарнира к блюдам с соусом, потому что сам кус-кус суховат. Ну, как рис. С ним даже что-то типа плова делают. Я его первый раз у Анюты попробовала. Мне нравится. С овощами просто замечательно. Смесь есть такая: овощи для кус-куса. Но лучше своих накидать.
*кстати, к кус-кусу салатик с сельдереем,,, очень даже,,, отчего же...*